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Papos de Anjo

 

 

Ingredientes

10 gemas de ovo

2 ovos

1colher de sopa rasa de farinha Maizena

500g de açúcar

500ml de água

1 colher de sopa de vinho do Porto

3 cascas de limão

1 pau de canela

 

Preparação

Numa tigela, junte as gemas, os ovos e a farinha Maizena.

 


Bata muito bem até ficar um creme fofo e volumoso.


 Coloque o creme em forminhas untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar.

Não encher em demasia.


Leve ao forno pré-aquecido a 180º e deixe cozer durante 12 minutos.

Faça uma calda com o açúcar, as cascas de limão, o pau de canela, o Vinho do Porto e a água. Mexa e deixe ferver até o açúcar se dissolver.

Depois dos bolos estarem cozidos, retire e desenforme.
Pique os bolos de ambos os lados com um palito. Mergulhe-os na calda e coloque no prato de servir. 

Bom apetite e Boas Festas.

 

 

 

Fotos: Érico Santos

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4 Comments

  1. Mariuela Silva - Luanda

    Gostei de sua receita. Meus pais são portugueses, mas minha mãe não sabia cozinhar isso. Tive em atenção, desde início sua rubrica e vou acompanhando. Só não fiz o arroz de frango com sangue… Não sei se gostaria! De resto estou acompanhando e gostando. Parabéns para si, para a equipa do jornal. Boas Festas.

  2. Marlene Silva - Paris

    Para matar saudades, segui a sua receita e maravilhei a minha família. Não sou lá muito boa cozinheira mas a coisa correu bem. Parabéns para simplicidade como escreve a sua receita. Foi bom matar saudades desse nosso Portugal. Beijinhos a todos e Bom Natal.

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