Menu Fechar

Brevemente no seu jornal

Já a partir do próximo número, os nossos leitores ficarão a par da deliciosa gastronomia da cidade do Porto e também do norte de Portugal.

Sendo o “Etc e Tal jornal” originário de terras tripeiras, e não ignorando as suas raízes, vamos convidá-lo(a) a visitar um restaurante especial, onde serão confecionados pratos de fazer crescer água na boca.

 

Você vai seguir, a passo e passo – quer dizer: foto a foto – todo o processo de confeção.

Em casa, só terá de desafiar os seus dotes culinários.

Depois é só deliciar-se, deliciando os seus, com os nobres, saborosos e apaixonantes “pratos” que, por aqui, teremos destinados para si em especial.

 

É evidente que, quando vier à cidade do Porto, visitará o restaurante onde os pratos (um por mês) são preparados.

Nós, por cá, em “De Faca e Garfo”, só esperamos que adore as receitas que vamos publicar.

Atenção: Se não tiver os produtos deste nosso Portugal, faremos questão de resolver o seu problema.

 

 Qual será a receita/”prato” na edição inaugural desta rubrica?

Qual será o chef e o restaurante selecionado para tal?

 

É só esperar um “mezinho” e, já em altura de festejos populares (Santo António, S. João e S. Pedro), dar-lhe-emos a conhecer todos os pormenores acerca desta rubrica, já com a receita on-line e o nosso restaurante já eleito.

 

 

Até ao dia 01 de junho de 2012

 

Alimentem-se bem!

 

 

De Faca e Garfo

 

 

Partilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.