Já a partir do próximo número, os nossos leitores ficarão a par da deliciosa gastronomia da cidade do Porto e também do norte de Portugal.
Sendo o “Etc e Tal jornal” originário de terras tripeiras, e não ignorando as suas raízes, vamos convidá-lo(a) a visitar um restaurante especial, onde serão confecionados pratos de fazer crescer água na boca.
Você vai seguir, a passo e passo – quer dizer: foto a foto – todo o processo de confeção.
Em casa, só terá de desafiar os seus dotes culinários.
Depois é só deliciar-se, deliciando os seus, com os nobres, saborosos e apaixonantes “pratos” que, por aqui, teremos destinados para si em especial.
É evidente que, quando vier à cidade do Porto, visitará o restaurante onde os pratos (um por mês) são preparados.
Nós, por cá, em “De Faca e Garfo”, só esperamos que adore as receitas que vamos publicar.
Atenção: Se não tiver os produtos deste nosso Portugal, faremos questão de resolver o seu problema.
Qual será a receita/”prato” na edição inaugural desta rubrica?
Qual será o chef e o restaurante selecionado para tal?
É só esperar um “mezinho” e, já em altura de festejos populares (Santo António, S. João e S. Pedro), dar-lhe-emos a conhecer todos os pormenores acerca desta rubrica, já com a receita on-line e o nosso restaurante já eleito.
Até ao dia 01 de junho de 2012
Alimentem-se bem!
De Faca e Garfo