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“Quiche” de atum

faca e garfo (0) - 01out-12

A sugestão deste mês é uma entrada bem rentável para um almoço ou jantar. Pode servir-se quente ou fria, ideal para os dias mais solarengos que se aproximam.

 

 Ingredientes para a quiche:

2 cenouras raladas

1 lata de cogumelos laminados

1 pacote de natas de culinária

1 embalagem de massa folhada

1 lata grande de atum ou 3 pequenas

10 azeitonas pretas descaroçadas

4 ovos

Sal e pimenta a gosto

Rúcula selvagem para acompanhar

 

 Preparação:

Pré-aqueça o forno a 200ºC.

Comece por preparar todos os ingredientes para o recheio e reserve.

 

faca e garfo 01 - 01mai13

 

Bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta a gosto.

 

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Forre uma tarteira com a massa folhada, sobre o papel vegetal que acompanha na embalagem. Pique-a com um palito.

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Coloque o atum previamente escorrido.

 

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Seguido da cenoura ralada.

 

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Os cogumelos laminados.

 

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As azeitonas pretas.

 

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Termine com a mistura das natas com os ovos.

 

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Leve ao forno cerca de 30 minutos.

Quando cozer o recheio e dourar a massa folhada estará pronta.

 

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Sirva partida às fatias e acompanhar com uma salada de rúcula selvagem.

 

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Faça-me uma visita! Fico à espera.

 

 Fotos: Érico Santos

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